Aceite de Jojoba 100 ml. SAPONE DI UN TEMPO

Sapone di un tempo

Aceite de Jojoba 100 ml.

Aceite de Jojoba 100 ml. SAPONE DI UN TEMPO

Más detalles

15,90 €

Descripción

El aceite de Jojoba procede de las semillas de la Jojoba y en realidad más que un aceite se define como una “cera líquida”. Al no contener glicerina (triglicéridos), presenta una molécula linear, no ramificada y esto explicaría su fácil absorción y su gran poder de penetración a través de los poros de la epidermis y los espacios intersticiales de la dermis. Entre los aceites vegetales, es el más parecido a la grasa humana, cosa que lo hace ideal para cosméticos y productos para el cuidado personal de la piel y del cabello. Además contiene tocoferoles, potentes antioxidantes naturales), vitamina F y minerales. Perfecto para prevenir el envejecimiento precoz, para el tratamiento de la piel muy seca y para masajes, porque permite deslizar muy bien sobre la piel.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceite de Jojoba 100 ml.

Aceite de Jojoba 100 ml.

Aceite de Jojoba 100 ml. SAPONE DI UN TEMPO